Мечтатель
Но главное он был всегда мечтатель.
И вот когда кричали петухи,
Он вышел в путь, философ и искатель.
Мечтал о странах, там где не бывал,
И о легендах, что хотел услышать.
О девушках, которых не встречал
И горы, что огнём и дымом пышут.
Он пробудился, утром после грёз,
Его теперь ничто не удивляло.
И зов мечты его сильней возрос,
Он быстро встал и сбросил одеяло.
Уехал за мечтою далеко,
На острова, за морем, океаном.
Любил красавиц он средь лепестков,
От радости и счастья будто пьяный.
Увидел горы, с лавой ручейков,
Легенд, рассказов много он услышал.
И много, много написал стихов,
Он стал душой своею неба выше.
Ни кто из нас признаться не хотел,
Что он сумел о чём мечталось сделать.
А в поисках пути был твёрд и смел,
И пересёк мечты своей уделы.
25.10.2018 г. АС
Свидетельство о публикации №118102506634
Новых Вам творческих находок!
С уважением Галина
Галина Донцова 02.12.2018 18:55 Заявить о нарушении