Клубок
Трясу я его и кидаю,
Маршбросок с ним преодолеваю.
Он извечно нейтрально молчок.
Жизнь нас крутит,кидает и бьет.
Как загадок полный клубок.
Под конец понимать начинаешь,
О себе ни чего и не знаешь.
Только то ,что наружу выпало,
В те моменты,
Когда из нас выбило...
Свидетельство о публикации №118102506575