Наша жизнь только грезы

Наша жизнь - только грезы
Иллюзия, рябь на воде
Нет смысла, радости. Только слезы...
Поле битвы с погибшими и раненными на траве.


Рожденные, живущие и сгинувшие в боли
Ищут убежище в сказках, историях о любви
Оглянитесь, мы играем свои роли
И актеры из нас не ахти.


В бесконечном круговороте дня и ночи
Мы смеемся и плачем, жалеем себя.
В глубине полей одно одиночество
Степь засохла и ждет полыханье огня.


Наши жизни - программы
Местами дающие сбой.
Их исправить мы можем лишь сами
Или тетка вся в черном с косой.


Рецензии