Твои слезинки-просто смех
Когда идут дожди,
А щеки,мокрые от слез-
Глянь,лужи позади.
Кто может стоить твоих слез?
Какой-нибудь,герой?
Вздохни,и просто улыбнись!
А лучше,песню пой!
И солнце выглянет из туч
Всю землю обогреет,
Румянец,на твоих щеках-
Как яблочко,алеет.
Свидетельство о публикации №118102506497