Сияют прекрасные кудри..
Сливаясь с осенней листвой,
А Небо потом нас рассудит,
И всюду блаженство, покой!
И „матушка” как ни старалась,
Раскрасить морщинками стан-
От вида её, мне казалось,
И сам я так сладостно пьян!
Мерцают повсюду, как свечи,
От солнышка листья берез.
Немножко сутулые плечи
И золото пышных волос!
Ах, осень, прекрасная осень!
Сияет от счастья лицо.
А возраст? Но если серьезно,
То он для слепых и глупцов.
Душа заливается сластью,
Сливаясь с прекрасной порой!
И вновь эта осень так страстно
Раскрашена желтой листвой.
Свидетельство о публикации №118102506457
Ах, осень проказница осень,
Пылаешь ты словно огонь,
Не можешь без грусти ты просто,
Влечёшь нас в лирический сон.
Красивая осень, пусть она будет
счастливой!
С самыми добрыми пожеланиями!
Геомант8 25.10.2018 22:13 Заявить о нарушении