Стоит ли ждать?

Мысли сплетаются серым клубком
ползают медленно, будто шипя.
Мысли мои ведь совсем ни о чем...
Но могут ужалить, совсем как змея.

То ли погода влияет на нас,
то ли так просто устали мы ждать,
только скажу я совсем без прикрас-
мысль ведь ужалит, прийдётся спасать!

Буду спасать свою жизнь от того,
что приучили меня просто ждать...
Может, удобны ждуны для кого?
Пока ожидаем, нас можно предать!
              Инна Якуш


Рецензии