Редко

Сомненья, что терзают душу,
Любовь, что кажется мечтой,
Победа, что бывает очень редко,
Так ранит редкостью своей.

Твои глаза, твоя улыбка,
Они всегда в моих мечтах
И только частое молчание,
И только редкое свидание.

И мысли о твоей семье,
Лишают радости моей.


Рецензии