и волосы на ветру
я пытаюсь не наступить в грязь из орды облаков
ты прости, я еще недоросток -
отросток себя. ты прости
если можно простить ничего не любя
если можно молчать, когда люду так нужен ответ
если ты не громоздкий великий бог,
а попросту человек
каждый, кто это помнит дойдет до вершины земли
я же маленький экспонат - пройди мимо и не смотри
я же - то, что всегда говорят впопыхах невпопад
без гарантии купленный сломанный автомат,
может быть и хотела бы расстрелять, но
не могу
и сама никому ничего никогда не верну
исцелевшим так трудно стать не забыв всех бед
мне бы рядышком просто встать
рядом встать и забыть как думает человек
рядом встать и нести оголтелую чепуху
лишь бы видеть тебя
и волосы на ветру
Свидетельство о публикации №118102506407