Камикадзе
Каждое утро я открываю свой паспорт я хочу знать кто я такой
И тишина будто ангел пролетел
И уже не поможет контрл альт дел
Год рождения год смерти день памяти красной строкой
Я виртуальный камикадзе мне не положено иметь лица
Я виртуальный камикадзе я в конце обязан не видеть конца
Держать оборону пока не придут свои
Но Господи как же больно быть оруженосцем любви
Моя игла в яйце уже прошла за границу ларца
Моя работа быть пунктиром разделять собою свет и тень
Моя работа быть пунктиром но по праздникам я джентльмен
Арийский профиль абиссинский анфас
Чувствительный рот и все выжигающий глаз
Но при взгляде что сверху что снизу мое тело мишень
Мои семнадцать легионов ждут в засаде у третьей сосны
Мои семнадцать легионов спят и видят вещие сны
Вавилонскую башню огненный меч
Астральный мусоровоз и бухенвальдскую печь
Я не разбужу их пусть проспят окончанье войны
Так мама бей в барабаны ходи босиком по углям
Мама бей в барабаны остальное я сделаю сам
Осиновый кол в моей ладони стал крестом
И путь идет водолей мы этот базар перетрем
Я лягу на амбразуру но я подмигну в небеса
Свидетельство о публикации №118102506383