Нежданный

Ты позвонил так неожиданно
Звонка уже я не ждала
И память резко встрепенулась
Тогда нас выдали глаза

Я забывала тебя долго
Мучительно и с рецидивами
И боль стреляла в сердце колко
Играя всеми переливами

Истерика годами длилась
То затихала, то бесилась
Ругалось сердце с головой
Ведь понимала, что не мой...
Не мой...чужой...далекий
Внутри меня от слез потеки

Но все прошло внезапно...
И наслаждаюсь жизнью жадно
Любовь эффектна и картинна
Но лишь тогда, когда взаимна!

25.10.2018

Картинка инет


Рецензии