Ангарск осенний

В осеннем убранстве Ангарск.
Любимый город восторгает
Палитры сказочный окрас
Аллей и парков нас пленяет

Шуршит приятно павший лист,
Украсив золотом проспекты.
Весь  город красками залит,
Рисует осень спец эффекты.


Рецензии