Людское позабыв начало...
лишь тишина уничижений , звенящим голосом кричит .
Людское позабыв начало , поправ достоинства свои ,
ведёт народ , надрывно , склочные бои .
Святыни предков позабыты , глубины пресыщает срам ,
а лицемерию воздвигнут , поверх морали , затхлый Храм .
Непривередливые люди , вкушают зла подножный корм ,
не существует у народа , приличий , поведений норм .
Одна народа заскорузлость , всегда живее всех - живых ,
историю слагают будни , с реалий жизни таковых !!! Никул
Свидетельство о публикации №118102506341