Не угадаешь женщину-погоду

Не угадаешь Женщину-Погоду,
То дождь в душе,то солнышко средь туч,
И всё же обстоятельства-невзгоды,
Не смогут ей устроить злобный ПУТЧ..

Погода в женщине меняется с годами,
И Осенью бывает в ней ВЕСНА
Играющая с яркими лучами
Средь серых будней, в белом платье  изо Льна..

Не укрощайте в ЖЕНЩИНЕ ПОГОДУ,
Ей не подвластны холода в мороз,
Она прекрасна в столь лихие ГОДЫ,
Вы не  спешите ставить свой ПРОГНОЗ.

Не угадаешь Женскую   ПРИРОДУ,
ЗИМОЮ-ЛЕТО,ЛЕТОМ -СНЕГ В ОКНО,
НО  В САМУЮ ЛИХУЮ НЕПОГОДУ,
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ ИГРИСТЫ,КАК ВИНО...

Не ..угадаешь...ЖЕНЩИНУ...

/Л.Белоногова/


Рецензии
Любовь, вечер добрый! Понравились Ваши игристые женщины! Легкого пера!!!
С теплотой...

Ирина Крисанова   27.10.2018 17:22     Заявить о нарушении
Доброе утро,Ирина,спасибо Вам..

С уважением ....

Любовь Белоногова   30.10.2018 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.