До утра нынче мы
На веранде у моря,
Мяли ночью кусты.
В ней не ведая горя.
И озноб милых плеч.
И прелестные губки.
Были так хороши!
У красавицы Любки.
Ночь,увы,коротка.
Час всего до рассвета.
Я шепчу ей:Пора!
Это все-таки лето.
А на утро мы с ней,
Будем в море плескаться.
Десять дней и ночей.
Чтобы не расставаться.
Нашу душу сожгли,
Эти робкие ночи.
Десять суток прошли.
Так и так,между прочим.
До свиданья,любовь!
Что же делать осталось?
Не хватает ведь слов.
Я уйду,задыхаясь.
Свидетельство о публикации №118102506233
Эти робкие ночи,
Море плещет вдали,
Хорошо было очень.
Еще на эту тему: http://www.stihi.ru/2018/01/20/3428
Ах, эти женщины. С улыбкой.
Валерий Казачий 25.10.2018 17:28 Заявить о нарушении