К дню Народного Единства

Написал в честь праздника 4 ноября Дня Народного Единства (2018 г.)

В единстве сила и надёжность!
В единстве бОльшая возможность
Крепить границы, в мире жить,
Сильнее с братьями дружить,

Врагов не подпускать к Святыне.
Так было ранее, и ныне
Закон единства свят для всех.
В единстве доблесть и успех!

Не допускайте в жизни смуты!
Ступайте в ровные маршруты,
Где нету розни, споров нет,
Где русский жив менталитет,

Где силы праведные встретишь,
Где войн, раздоров не заметишь,
Где люди все – одна семья –
Святой России сыновья!

Прошло уже четыре века,
А два прекрасных человека
В сердцах людских и ныне тут
Осветят праведный маршрут.

Восславтесь Минин и Пожарский!
Пусть век давно уже не царский,
Но смут немало и людей
С пропиткой дьявольских идей,

Что мы друг другу словно волки.
Долой все лезвии, иголки
Из ран души Руси Святой!
Единство – к счастью ключ златой!!!


Рецензии