***

Красной смородиной — вкусом Твоих поцелуев —
Я восхищён, как мальчишка. Но я не стыжусь.
Тихо на корточки перед кустом опущусь.
Я и Смородина. Время уже не волнует.

Стынет земля, только ветер, как прежде, балует
И растворяет с души накопившийся груз.
Красной смородиной — вкусом Твоих поцелуев —
Я восхищён, как мальчишка, и я не стыжусь.

Время незримо, но верно над нами колдует
И оставляет осадком наивную грусть.
Осень чуть слышно прошепчет: "Уже не вернусь...",
И оттого я немного смеюсь и немного тоскую

С красной смородиной — вкусом Твоих поцелуев.


Рецензии