С Богом...

В объятьях Бога так легко,
Спокойно, радостно и тихо...
Продлить ещё бы счастья миг,
И не пройти сегодня мимо...

Я растворяюсь в мыслях Книги,
Оставленной Тобою мне,
Чтоб жить, благодаря, здесь на земле
И вдохновляться в каждом дне.

В молитве силы Ты даёшь...
И в тихом радостном общеньи
Надежды луч дарит терпенье...
Стою... молюсь с благоговеньем...

Ко благу все , что в жизни сей!
Любовь Твоя не знает меры!
Ты  открываешь двери веры...
И не могу я не поверить,

Что все ко благу в жизни сей.

Елена Самунь
06.09.18


Рецензии