Нет милее той дороги

Лучше нету той дороги,
Что ведёт домой, к порогу.
Всё вокруг твоё родное,
Близко сердцу, дорогое.

Мы дорогой той идём,
И в душе всегда поём.
Нет красивее на свете,
Там и ярче солнце светит.

Небо ярко-голубое,
Где увидите такое...
Вокруг поле колосится,
Мне б росою там умыться.

Ветерок всегда ласкает,
С нежностью
      он нас встречает.
Даже тучи грозовые
Сердцу нашему родные.

Нет милее той дороги...
Не идут, бегут там ноги.
Вы летите словно птица.
Там родные дома лица.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
       25.10.2018г


Рецензии