Вблизи уродство незаметно
Мы все обязаны уметь на мир из космоса смотреть.
Возня мышиная заела… а нет, чтоб взяться нам за дело?
Мы рождены, чтоб созидать, а не крушить и воровать.
Когда-то многое умели, но обленились, поглупели…
И вот плачевный результат: нас на планете не хотят.
«Колбасит» Азию, Европу… Неужто новому Потопу
Решил Создатель мир предать, чтоб всё, что дал нам – отобрать?
Вердикт нам вынесен на Небе. Мы худший вытянули жребий
И то, чего могло не быть, уже никак не изменить.
Свидетельство о публикации №118102506158
Пора об этом говорить.
Не заниматься ерундой,
А жребий вытянуть другой.
Сандер Алков 25.10.2018 16:00 Заявить о нарушении