Белый на чёрном

Вот и белый на чёрном,
Словно снег на асфальте,
Пух летит тополиный,
Крутит в воздухе сальто.
Вместе с пухом летают
И мечты, и надежды.
Ветер их собирает
И срывает одежды.

припев:
Я так хочу тебя забыть,
Но как мне быть, как разлюбить?
И я опять тебе пою
Про жизнь свою, про грусть свою.

2. Подвенечное платье
Не для меня ты надела,
Только белому пуху
Нет до этого дела.
Наши прежние встречи
Ветры в памяти крутят,
Время нас не излечит,
Ведь с любовью не шутят.

припев:


Рецензии