766. Он дикий разбитной орангутан.. Октет признани
И шерстью на груди не оптимален,
Ему бы в сельве жить среди лиан,
Не зная комфортабельности спален.
Чтоб с чувством в прятки- жмурки не играть,
Чтоб не сидеть, как рыба, на кукане,
А жизнь ворчливой девой не карать,
Я грех оставлю в оке иордани.
Трущобный мегаполиса жаргон,
Преступных рук бесстыдное знакомство,
Мгновенно перешедших "рубикон"
В победное до клинча вероломство.
То зверя, показавшее лицо,
Хорька а может быть и дикобраза,
То редко говоримое словцо,
Лейсбийскую отметину заказа.
Свидетельство о публикации №118102506100