Лишь едва оглянулся у двери...

Уходил... Лишь едва оглянулся у старой двери,
За собой оставляя дыру в груди и в атмосфере.
И скрежетал по металлу им незакрытый замок...
всхлипнул лифт, и увез его жизнь на восток.

А ты рассыпалась. Бедой, безнадегой и мокрым порохом,
Швами на сердце врезались звездные всполохи.
С днями перепутались ночи и сны отдавали явью,
Все накрыла печаль своей кружевной вуалью.

Куталась в одеяла любви и непрошено -странной  веры,
А в его крови танцевали виски и полбутылки мадеры.
Он уходил насовсем, навсегда забывая твои ресницы,
И все ваше общее... Как детские небылицы.


Рецензии