И ты

Я встретила тебя случайно,
Как у судьбы на поводу идя.
Моя ты маленькая тайна,
Боюсь остаться без тебя.
Я встретила тебя случайно,
Ничего у судьбы не прося.
Я нашла тебя, но твёрдо зная,
Ты не сказал... мне мягко говоря.
Я встретила тебя случайно,
Не веря в прелести судьбы.
Сейчас болею, но мне важно,
Вспоминаешь ли о нас ты.


Рецензии