Ну, вот, и конец погони - по мотивам Б. Окуджавы
Ты мой долгожданный каприз !
Но, что же вы умные кони
Молчите и смотрите вниз ?
Лишь. топот степной кобылицы
Эхом летит в небеса.
Но, что же, вы певчие птицы,
Молчите, потупив глаза ?
Мы все одинаково любим
По- разному любят нас.
Но, что же вы "добрые люди"
Так говорливы подчас ?
Вы мне предрекаете , всуе,
Потери. Разлуку. Хандру.
Иуду с его поцелуем,
Сошедшим ко мне по утру.
От этой угрозы мне нынче
не спится.
А где-то , по ком-то молитвы
звучат.
Так , вот, отчего ,замолчали
все птицы.
Так.вот, почему , мои кони
молчат.
Свидетельство о публикации №118102500605
Анна Евгеньевна Васильева 08.02.2023 15:54 Заявить о нарушении
Благодарю тебя!
Да, уж... девочки мы взрослые! Но, поступки порой совершаем детские!
Бывает....
Обнимаю тебя ...
До встречи!
Валентина Скопинцева 08.02.2023 18:10 Заявить о нарушении