Новогодняя ночь

Звёзды снежинок, ночной хоровод,
Смех, серпантин и хлопушки.
Мы провожаем прожитый год,
Дружно встречаем грядущий.

Припев:
Новогодняя ночь, я с тобою не прочь
Веселиться и петь под гитару.
Новогодняя ночь, ты Морозова дочь,
Мы с тобою прекрасная пара.

Ёлочка сверкает, смеётся народ,
Плещут шампанским бокалы.
Много хорошего даст новый год,
Но и плохого не мало.

припев:


Рецензии