Странник

Далёкие края и страны
Ты объезжаешь, человек...
Дороги лечат сердца раны,
И проще так прожить свой век.
Ты ищешь дали, горизонты...
И открываешь изнутри
Свои невидимые фронты
Из необъятности души.
Зачем?
Куда бредёшь ты снова?
Ведь этот мир не обойти!
А, не найдя для сердца крова,
Так будешь в вечности брести.


Рецензии