Русь живёт - будет жить!

Собираются дружины - русов, росичей, русинов...
Русь Великая - нам Мать! Встанем Русь все защищать,
Не печалит нас кручина - это долг любого сына.
Наша древняя земля нас на бой сзывает правый,
Становись в шеренги браво, коль Руси мы - сыновья!

                Русь живёт - будет жить! Русь поёт - будет петь!
                По Земле о Руси будет слава лететь!
                Каждый, дух в ком силён, сможет сердцем прозреть
                И Руси послужить - ярким светом гореть!

Пусть задаст себе вопрос каждый, не кривя душою:
"Что я сделал, чтобы стать Родины своей Героем? -
Чтоб родимая Страна вновь была всех лучше в Мире!
Чернотой чтоб не лилась грязь словесная в эфире..." -
Только трудно, всё ж, понять, как Героем в сердце стать.
                25.10.2018.


               

 


Рецензии