С президентом в Рай

Что ж, достаточно пожили,
Хватит пить и сладко есть,
Власти всё за нас решили,
Для врагов придумав месть.
Полетят подарки гадам:
«Булавы» и «тополя»,
Ну а мы, как были стадом,
Так и примет нас земля.
Умирать совсем не больно,
Чик - и ты на небесах,
Наверху душе привольно,
Свято верьте в чудеса.
Так помолимся, родные,
С Богом в сердце мы - твердынь,
Русским в Рай, а остальные
Просто сдохнут все, аминь!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.