Наследующей

Этот ли частый кетон битый, так же как транспортный путь через время
До самой последней планеты,
Есть неповторимый объект рукотворных творений, а в суть верим
Мы лишь с годами, но где-то на следующей мне бы

Все строки местами сменяв с вечно стоящим словом, но
На игре реже спонтанно запроставляется фактор импактный,
Естественно, как мы все сами на Млечном пути ищем что-то,
Одержим, но что ж нам: «ан нет, мне ж на следующей так-то»!

Герметичность ворот порушаем, да вроде бы
Останавливаясь, отвори, что б не ведающий
Нас спросил, так и зная: — Когде вы выходите?
И мы снова смеясь говорим: — Мынаследующей.


Рецензии