Любочке...

Твои глаза полны печали...
Как я помочь тебе могу?
Без мамы дважды ты осталась...
Чем прогневила ты судьбу?

Ты много,  долго, горько плачешь...
Чем ,милая, тебе  помочь?
Молиться за тебя - я обещаю,
Как за свою родную дочь...

На многое неведомы ответы,
И многое нам не дано узнать.
Но главное - не потерять нам веру.
И Бога сердцем, главное, понять.

Я обниму тебя, погляжу по головке...
Бог не даёт сверх наших сил нести.
Крепись,  держись, ведь впереди дорога,
Дорога под названием "Вся Жизнь".

Не плачь, Бог не оставит, вот увидишь!
За Ним иди, поможет Он в пути.
Не знаем мы на многое ответы...
Но счастье в Боге можешь ты найти!

Елена Самунь
25.08.18


Рецензии