Житейские заметки

Есть одна закономерность –
Номер, набранный неверно,
Не бывает занят, точно
И ответят тут же, срочно!

Спросят Вас: куда звоните?
Хулиганить прекратите!
Вы же трубку положите,
Хулиганить не спешите!

Верно набранный же номер
Тот бывает занят вечно,
 Будто именинник в доме
В поздравлениях сердечных!

А когда, всё ж, дозвонитесь,
Расскажите своё мнение,
Сообщите, что Вы злитесь,
Сто б испортить настроение!

Удовлетворённый этим
Ждите Вы другого раза!
Так ведётся в этом Свете –
Не бывает всё и сразу!


Рецензии