Полосы

Этой ночью так странно тихо,
Звезды россыпью, дым из труб...
Мы нашли идеальный выход:
Ты подруга, я просто друг.

Без претензий и страсти, честно.
С чашкой чая в руках остывшей
Говоришь ей скомкано и не к месту:
Странно чувствовать себя «бывшим».

На пороге в дверях скажешь:
Позвони как доедешь, ладно?
Не заметив совсем даже,
То насколько все это не важно.

Вот и все. Про себя в пол голоса:
Как дурак был слепой, увлеченный.
Наша жизнь это просто полосы,
Может это закончилась черная?


Рецензии
Не обольщайся, друг, не закончилась.
Не уповай на силы небесные.
Вопреки всем лживым пророчествам-
Верь в себя, и не надо в пол голоса!

Владимир Гаинцев   30.10.2018 03:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Роман Пошатаев   30.10.2018 07:51   Заявить о нарушении