Сон
Еще сложнее - темной ночью!
Но если я поставлю точку,
То лучше сделать это днем.
Под звук свирелей и цимбалов,
Под рев простуженных машин,
Казалось бы -
Как это мало,
Но все ж - спокойствие души.
Спокойствие ненужных ритмов,
Коль ты собрался уходить.
И опустело то корыто,
Что было полным - не испить.
Не осушить заздравной чары,
В присутствии хмельных друзей.
Собрался ты - тебе уж мало,
Безумства женщин и страстей.
То всё отжило,
Слава Богу!
Цимбалы грохнули,
И вот....
В ад та тропинка побежала,
Которой,
Грустный идиот,
Ты всё по жизни пробирался!
Но ангел смерти за тобой,
Расправив крылья,
Вдруг собрался,
С тобой начать последний бой.
Оставив ложные надежды,
Его под мышку подхватив,
Ты навсегда закроешь вежды,
Налив друзьям аперитив...
Пускай их пьют,
Теперь навеки - заказано тебе вино!
Они всё люди - человеки,
А ты в аду...
Уже давно!
Поджаренный на адской кухне!
Коричневый со всех боков...
Но все же..........
Это сон, однако!
Уж крики первых петухов...
Свидетельство о публикации №118102505709
Меня во сне пока не жарили)....прям гарью запахло)
С улыбкой)
Натали Вайсгайм 26.10.2018 06:43 Заявить о нарушении
Захарий Ли 26.10.2018 09:06 Заявить о нарушении