Любите Осень
А.Орлов12 Стихи ру)
Любите Осень золотую,
С пожаром листьев, озорную.
С плачем, шёпотом дождей,
С клином шумных журавлей.
С воздухом прозрачным, чистым,
с шорохом летящих листьев
не сгинет Осени краса,
когда уйду на небеса.
Но обязательно вернусь!
Я в пылинку превращусь!
Я в дождинке растворюсь!
На Землю капелькой прольюсь!
Любимой тропкою пройдусь,
Я разделю Любовь и грусть,
А с ними радость бытия
Любите Осень! В ней буду я…
Свидетельство о публикации №118102505699
Марианна Козявун 13.03.2021 16:20 Заявить о нарушении