Молитва-дар Богу
С даром жертвы молитвы
Спешишь ты,
чтобы Господу славу воздать,
Или хочешь за близких молится, иль другая причина таится
Прежде друг мой, проверь своё сердце, без порока должно быть без пятнышка,
ты проверь может быть затаилась обида, может сердце твоё несвободно, остыло
Ведь ты жертву молитвы приносишь Христу, ну а жертва омыта ли кровью твоя?
Кровью Божьего сына Иисуса Христа
Ведь в молитве всё сердце ты должен отдать, не кусочек, без грязи, но чистый алмаз
Ты проверь своё сердце,
А может быть брат
Что то против имеет тебя
Иль не брат
Каждый вход, каждый выход о друг мой проверь, отчего так печально, и больно тебе
Если что-то тревожит и мучит тебя, попроси Иисуса, Он напомнит любя,
чтобы сердце твоё было чисто пред Ним, и была связь свободна в общении с Ним,
Чтоб рекою живою молитва текла , то должна быть с кристальной душою она.
Без притворства и лжи,
Ведь Христос не услышит
И все стуки напрасны твои,
Небеса для тебя, они будут закрыты, если сердце твоё для Христа не открыто,
И в писании Бог говорит: если брат что то против тебя он имеет, оставь дар твой у жертвенника,
И к брату спеши, примирись
И тогда Бог ответит тебе
Свидетельство о публикации №118102505681