Самая большая моя мечта! На сегодняшний день
Дай Бог - сбудутся добрые пожелания !
Наконец на даче появился свет ,
Радостней события в жизни рядом нет ...
И теперь прекрасней в целом мире нет -
Буду там работать в вай - фай и в Интернет !
И смогу решать дела в согласии с собой -
Покопаю грядки я - успокоюсь - и в Интернет с головой !
И работу всякую разную буду делать успевать ,
А потом - совсем скоро -
И друга Лешу смогу на дачу я позвать!
Я ему продемонстрирую ,
Как я здесь , сейчас
Умею грядки вскапывать - пока идет энергии запас ...
Я люблю работать на земле - везде ...
Злобная истерия уходит - нет ее нигде !
Я стою , работаю ,
И скоро - верю я -
Рядом дача брошенная будет у меня ...
Огород запущенный , большой он и в траве -
Посажу картошку я -
Верьте , люди , мне ...
Продавать ее смогу я -
Вот это будет шанс !!!
Средства в дело туристическое
Вложить и пре умножить будет
Случай - и не раз !!!
Верю - путь откроется к этой сей мечте !!!
Лишь бы только правильным свет казался - открылся мне !!!
Написал я стихотворение сегодня - 25 октября 2018 года ,
а замысел появился у мамы друга Леши вчера - 24 октября 2018 года .
Свидетельство о публикации №118102505672