Огонёк в печи

Лишь встретив Сказку, как-то выжил во льду!
Буквально день ещё и было бы поздно!
И, спрыгнув с поезда потерь, на ходу,
Я смог увидеть долгожданные Звёзды!

Неважно, сможем вместе быть или нет!
Не суть – позволит ли судьба прикоснуться!
Когда включился неотсюдошный свет!
Я смог Себя найти и в Лето вернуться!

Пусть без Неё оно пока, лишь намёк –
Терраса маленькая возле избушки!
Но я уже развел в печи огонёк...
И грею чай в счастливой солнечной кружке!

(G Sh)


Рецензии