Одиночества нет

Одиночества нет, понимаешь?
Наши Души едины, пойми!
Ты один никогда не бываешь -
Ты частица Небесной Семьи.

Когда ты безутешно рыдаешь,
Очень больно становится всем.
Даже если об этом не знаешь,
Мы с тобой в веренице проблем.

Страх и боль - это происки эго,
За пределами страха - любовь!
На Земле мы с тобою на время,
Мы приходим сюда вновь и вновь

Для того, чтоб пройти испытания,
Чтобы Души очистить свои.
И, пройдя сквозь земные страдания,
Обрести дар Вселенской Любви!


Рецензии