Бойся!

Бояться надо не удара розги
И не шлепка рукой внизу спины.
Бояться надо сотрясенья мозга-
Оно даёт,увы,эффект волны.
           ***
Плюёшь на мненья и приказы?
Плевал на всё семейство в доме?
Но вдруг в тебя все плюнут разом?-
Утопнешь в этом водоёме.
           ***
Быть может ты судьбы сей минешь.
Но знай:на зад любой есть кнут.
Когда барьер не перепрыгнешь,
То бойся,что под зад дадут.


Рецензии