И пусть...

Нарядные листья срывает октябрь
И пусть
Их кружит в крутом неистовом вираже.
Невидимой кистью бесцветных оттенков грусть
Художница-осень рисует опять в душе.

Все яркие краски размыв проливным дождём,
Укутает плечи в холодный седой туман.
В красивую  сказку поверив, всё чуда ждёшь,
Но гаснет как свечи осенний пожар - обман.


Рецензии
ЗдОрово, Ольга

Игорь Лысый   06.11.2018 19:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Игорь.

Ольга Грубская   07.11.2018 01:08   Заявить о нарушении