Перемога
Дорогая Могерини ! С вашей внешностью в бикини,
Очень просто на Азове можно русских испугать,
Вот таких побольше тёток - и не надо НАТО-плёток,
Русский Флот в ужасном страхе будет по морю тикать!
Накатив с испугу водки, бросив корабли и лодки,
Подорвав по вашей просьбе все возможные мосты,
Мы уйдем, понурив лица - нам останется смириться,
С европейской перемогой силой вашей красоты !
Свидетельство о публикации №118102505522
Игорь Писляков 28.12.2018 15:01 Заявить о нарушении