Родина

Эта точка на карте только след моего сапога
И под свежей коркой асфальта вековые снега
А ковырни золотую фольгу
увидишь хвост и рога

Здесь всегда чем ярче знамя тем души черней
Ни в забое ни на баррикадах не считают людей
Наша древняя магия
козлов превращает в свиней

Широка страна родная
много в ней полей и рек
Я другой страны не знаю
где так счастлив человек

Если крикнет рать святая
щас на небо в рай пойду
Я скажу не надо рая
нам не скучно и в аду

То березка то осинка
куст калины над рекой
Край родной на век любимый
за колючей проволкой


Рецензии