***

И жить не хочется. Лениво.
И одиночество - могила.
Мне от тоски на стену или выть.
Хватаюсь за надежды нить.
Чтоб календарный день прожить.
А время вязкое, как глина.
Зимой спасаюсь анальгином.
Души простуду он не лечит,
А от неё мне ломит плечи...
Меняю адреса, пароли, явки.
Меняю все вокруг, но не внутри.
И так за годом год, уже и три...


Рецензии