Маяк

Что может быть тяжелее,
чем странствовать по миру,
как планемо*, но и тут
прослеживается... по образу и подобию...
как важно иметь свой Маяк...
Бесконечность влечет, как дальняя дорога,
с щемящим чувством неба в глубине
сердца...





*_________________________________________________
планета без звезды/без орбиты,
блуждающая в бесконечности космоса...(прим. автора)


Рецензии
Ваши стихи для меня маяк....с уважением...

Мечтатель Забытых Дорог   29.10.2018 21:37     Заявить о нарушении
Это ли не чудо?!)
Сердце радуется...))
Спасибо!

С теплом и улыбкой,

Мелодия Неба   29.10.2018 21:54   Заявить о нарушении