Каждый день встречаюсь с солнцем
Видеть каждый раз хочу,
Признаю его отцовство,
Но об этом я молчу.
Каждый День меня ласкает
Прилипалами лучей,
Плоть мою они терзают-
Опыт взят людских врачей.
Взрыв флюидного смешенья
Тела и лучей с небес-
Дал нам космос превращенье
Здесь корпускул общих всех.
Стали мы средой одною
В промежутках наших и
Земно – Солнечной родною
Жить должны мы все в любви.
Нам всегда важна, по - сути
Межпланетная любовь,
Составляют вечность сутки…
С бесконечностью тот путь.
…………………………………………..
Приземлено жить не нужно-
В космос есть дорога нам,
Солнце нас толкнёт натужно-
Полетим мы к небесам!!!
Свидетельство о публикации №118102505359