Любить сильней

Я верю будет светлый день,
и мы увидимся с тобой!
Тебя люблю еще сильней.
Смирилась с глупою судьбой.

Сейчас ты где - то далеко.
Но точно знаю, будет день.
Мы снова встретимся с тобой,
и буду я любить сильней.


Рецензии