Павел Колесов об Изобилии
И каждый из вас может прямо сейчас, в эту секунду решить стать изобильным.
Как практический ученый, коуч, психолог и человек, у которого жизнь изобилует материальными благами, хочу сказать вам, что это
… полная чушь”
А вот как на самом деле выглядит Изобилие
L (Love) - это Любовь к себе
И если ваши корни родом из СССР (мамы/папы, бабушки/дедушки) - значит,
с вероятностью 90% с этим показателем у вас серьезные сложности на генетическом уровне.
Ибо даже папуасы Новой Гвинеи любят себя больше, чем выходец из “совка”.
P (Power) - это Личная сила и уровень энергии
От того, на каком уровне они находятся, зависит, сможете ли вы удержать Изобилие, когда оно придет.
Мощный денежный поток способен перевернуть вашу жизнь с ног на голову. И если вас это пугает, настораживает или вызывает желание забиться куда-нибудь в норку - значит, ваш уровень P находится на нуле и никак не способствует Изобилию.
А (Action) - это Действия, которые несут людям Ценность
Это возможно, только если Действия происходят из состояния Любви к себе.
Если же они происходят из ее отсутствия или противоположности (ненависти), то они несут не Ценность, а разрушение.
5К – это 5 самых токсичных Внутренних Конфликтов, которые блокируют ваш Денежный Поток
(и не только его)
И 2 из них - это “фирменные” Внутренние Конфликты (пост)советского человека.
Пока они у вас есть - они делят ваше Изобилие как минимум
на 5 частей.
Плохая новость в том, что их не убрать простым осознанием.
А хорошая - что для избавления от них разработана целая Система.
И вы легко можете ей овладеть.
“И что же делать, если во мне недостаточно L (Любви к себе),
уровень P (Личной силы) почти на нуле,
а мои Действия (А) часто несут разрушения?..”
Тогда в Формуле Изобилия ваш числитель
будет стремиться к нулю, а знаменатель ещё и уменьшит результат как минимум в 5 раз.
Откуда при таких исходных данных взяться Изобилию?..
Но есть и хорошая новость! Создатель Формулы Изобилия -
сам родом из СССР - потратил 19 лет своей жизни на то,
чтобы создать авторскую методику по вхождению в Состояние Изобилия.
Ваш путь к Изобилию - он существует!
Пройти этот путь смело и уверенно вам поможет
методика Павла Колесова по вхождению
в Состояние Изобилия.
С ее помощью вы:
Многократно увеличите L - Любовь к себе (как минимум в 2 раза)
Наполните свою жизнь A - Действиями, которые будут нести людям Ценность и пользу
Укрепите P - Личную силу и энергетику, чтобы подчинить себе бурный денежный поток
И избавитесь от 5K - Внутренних Конфликтов, которые блокируют Изобилие в вашей жизни
Хотите получить эту методику в свое распоряжение? Регистрируйтесь
на Интенсив Павла Колесова
Денежный Баланс
30-31 октября и 1-2 ноября
2018 года в 13:00 МСК и 19:00 МСК
Свидетельство о публикации №118102505310