Где вас носит?

И где вас носило,
Сидело, лежало?
Возможно, бесило,
А может, бежало?

Стояло, висело
В холодном шкафу?
И виделось мне
Не во сне, наяву!

Так где же вы были,
Когда вас искала?
Нескромными мыслями
Тихо ласкала...

Искала, мечтала,
Молила, просила
И в сердце уже
Как родного носила.

Но вас так и нет,
Где-то носит опять.
Устала! Не буду
Вас больше искать.


Рецензии