Стихи мои
А дело- разве есть в нём польза?
Но будем ль счастию верны?
И не придём ли мы к ненастью?
А за окном темно давно,
Ну, а в душе моей тоскливо,
Я на работу не бегу,
А я плетусь, и слава Богу!
Но почему я уж давно
Как Золушка, всё отделяю
Зерно от плевел, никому
Ни зла, ни горя не желая?
И почему я всё бегу,
Улыбок радостных не зная?
И задыхаюсь на ходу,
А где награда- кто же знает?
Свидетельство о публикации №118102505290
Благодатных и светлых дней Вам, Мирослава!
С уважением и почтительностью,
Георгий Преображенский-Апологет 30.10.2018 09:32 Заявить о нарушении
Мирослава Ковалёва 31.10.2018 11:20 Заявить о нарушении