А что влюбиться?

На веки вечные влюбился в ум.
Но знаешь ты, как я его люблю?
Воспоминанием, что он есть,
Моя душа стремится ввысь, чтоб там, познать его.
Пушистым  ожерельем его душистый плед окутает плечо.
А что влюбиться? А что влюбиться?
И в этой жизни видно суждено.
О, уважаемый, Умище!
Все можешь ты!Но, что?


Рецензии